現在の位置 : TOP > ニュース・トピックス > 【沖縄】沖縄ラフテー風の丼と定食が全国の「松屋」で販売開始!

2019年09月13日

【沖縄】沖縄ラフテー風の丼と定食が全国の「松屋」で販売開始!



牛丼チェーンの「松屋」では、現在、沖縄ラフテー風の「牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)」(650 円)を販売中。

「牛と味玉の豚角煮丼」は、看板商品の「牛めし」の肉に、とろけるような食感の豚角煮と特製醤油で仕込んだ「味付け玉子」を添えた丼。沖縄ラフテー風のごはんがすすむ一品となっている。

また、松屋の定番豚焼肉を使用した「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食(ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子付)」(750円)も同時発売。

現在、両商品の発売を記念して、「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」を注文すると、9月24日(火)10:00までライス大盛を無料サービスしている。

昨年、「松屋」のとんかつ店「松のや」が進出したばかりの沖縄。その沖縄の名物の1つ・ラフテーをモチーフにした「牛と味玉の豚角煮丼」と「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」を味わおう。

「牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付)」
650 円(税込) 一部店舗を除く全国の「松屋」で販売中

「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食(ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子付)」
750 円(税込) 一部店舗を除く全国の「松屋」で販売中

テレビ番組情報検索

都道府県を選ぶ

放送日を選ぶ

  • 放送日から
  • 曜日から

放送時間を選ぶ

ジャンルを選ぶ

キーワード検索