現在の位置 : TOP > ニュース・トピックス > 【沖縄】ロビーにて本格的なフレンチ&イタリアン&沖縄料理を提供

2019年05月30日

【沖縄】ロビーにて本格的なフレンチ&イタリアン&沖縄料理を提供



沖縄・名護市のリゾート「オキナワ マリオット リゾート & スパ」では、7月12日(金)から、本格的なフレンチ&イタリアンのほか沖縄料理も数品提供する「フレンチ&イタリアンブッフェ at Lobby ~ French & Italian Buffet at Lobby~」を開催する。期間は、7月19日(金)まで。

「フレンチ&イタリアンブッフェ at Lobby ~ French & Italian Buffet at Lobby~」は、季節の県産食材を使用したフレンチ&イタリアンのブッフェ。ロビー営業期間中は、本格的なフレンチ&イタリアンのほかに、沖縄料理も数品用意。

メニューは、「県産鰹のタタキ やんばる産大葉風味のプッタネスカソース」「アグー豚の塩麹マリネ サルサベルデ」「紅茶風味の合鴨のロースト 本部町産アセロラドレッシング」「ノルウェーサーモンのマリネ 県産グリーンレモンの塩レモンドレッシング」「極うすとろけるイタリア産プロシュート」などの冷製料理を提供。

ほか「サーモンのソテー グリーンハーブ香るベアルネーズソース」「県産真鯛のハーブロースト ブロッコリーのグリーンソース」「鶏もも肉のソテー 蜂蜜とハーブの香り ハニーバルサミコソース」「ニュージーランド産仔羊のロースト ヨモギ風味のペルシャード ソースジュ・ド・ダニョー」「USサーロインのローストビーフ オニオンリングとスパイシーポテト添え」「県産豚ロース肉のミラネーゼ オキナワアイランドドレッシングとフレッシュトマトソース」「帆立貝のグラタン ロックフェラー風」「県産バジルのジェノベーゼ」「スパゲティーアマトリチャーナ」などの温かいメニューも。

「恩納村産海ぶどう 青じそドレッシング」「ラフテー」「本日のチャンプルー(炒め物)」「県産もずく酢」「黒糖サーターアンダギー or ちんすこう」「ゆし豆腐 焙煎胡麻ドレッシング」「クーブイリチー」など沖縄を感じられるブッフェ内容となっている。

また、ソフトドリンクバーも付き、子供にも魅力的なブッフェとなっている。お得な飲み放題のプランも用意されているので、仲間たちと一緒に楽しもう。

「フレンチ&イタリアンブッフェ at Lobby ~ French & Italian Buffet at Lobby~」
2019年7月12日(金)~2019年7月19日(金) 大人4,200円、小人(7~12歳)2,100円、幼児(3~6歳)1,050円、2歳以下無料  沖縄・名護市「オキナワ マリオット リゾート & スパ」内「ロビー」にて開催
※仕入れ状況により変更となる場合あり
※夏休み期間中は17:30~21:30に変更

「セルフ飲み放題」
2019年7月12日(金)~2019年7月19日(金) 1人1,500円(90分) 沖縄・名護市「オキナワ マリオット リゾート & スパ」内「ロビー」にて開催
※仕入れ状況により変更となる場合あり
※夏休み期間中は17:30~21:30に変更

テレビ番組情報検索

都道府県を選ぶ

放送日を選ぶ

  • 放送日から
  • 曜日から

放送時間を選ぶ

ジャンルを選ぶ

キーワード検索