現在の位置 : TOP > ニュース・トピックス > 【沖縄】肉とチーズを中心とした欧州料理に舌鼓!

2019年05月04日

【沖縄】肉とチーズを中心とした欧州料理に舌鼓!



沖縄・那覇市の「ホテルJALシティ那覇」では、5月7日(火)から、「ヨーロピアンフェア」を開催する。期間は、5月31日(金)まで。

「ヨーロピアンフェア」は、同ホテル1階にある「レストラン ボナペティ」で開催するランチバイキング。今回は、ヨーロッパ各国の料理の中でも肉とチーズを中心とした料理を用意する。

とろりとクリーミーな「チーズフォンデュ」、ひき肉とマッシュポテトを焼き上げた「コテージパイ」、じっくり煮込んだボナペティの人気料理「欧風ビーフカレー」のほか、「チキンのフリット トマトチーズソース」「アイリッシュシチュー(ラムとポテトの煮込み)」「海の幸のアヒージョ」などが並ぶ。

ほか、目の前で調理するシェフズコーナーでは、平日には「豚肩ロースのソテー香草風味 ドフィノワーズ添え」、土日祝には「牛リブロースのソテー アリゴ添え」を提供。

肉とチーズを中心とした欧州グルメを思う存分楽しもう。

「ランチバイキング『ヨーロピアンフェア』」
2019年5月7日(火)~5月31日(金) 11:30~14:30(L.O.14:00) 沖縄・那覇市「ホテルJALシティ那覇」1階「レストラン ボナペティ」にて開催

【料金】
月~金:大人1,980円(One Harmony会員料金1,782円)、小学生1,000円、幼児(4歳以上)500円
土日祝:大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)、小学生1,000円、幼児(4歳以上)500円
※いずれも消費税・サービス料込み

テレビ番組情報検索

都道府県を選ぶ

放送日を選ぶ

  • 放送日から
  • 曜日から

放送時間を選ぶ

ジャンルを選ぶ

キーワード検索